kominfo.kab.tebo@gmail.com +62 8515 851 1919

Syukuran Gedung Baru PDAM Tirta Muara Tebo

Selasa, 06 Februari 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pj. Bupati Tebo H. Aspan, ST didampingi Ketua TP-PKK Hj. Armayanti bersama Ketua DPRD Kabupaten Tebo Mazlan, S.Kom dan sejumlah Kepala OPD hadir dalam acara syukuran penempatan gedung baru PDAM Tirta Muara Tebo di Kantor Perumda AM Tirta Muara Tebo, Senin (05/02/2024).

Pada kesempatan ini disampaikan Direktur Utama PDAM Tirta Muara Tebo Budhi Irawan bahwa kegiatan syukuran ini sekaligus peringatan Hari Ulang Tahun PDAM Tirta Muara Tebo ke-20. Pembangunan Gedung PDAM ini meliputi 1 bangunan kantor dan 1 instalasi pengolahan air bersih 3000 liter/detik dan 2000 liter/detik ucap Budhi Irawan dalam sambutannya.

Gedung PDAM ini direncanakan akan menjadi salah satu percontohan  oleh Kementrian PU kepada daerah lain karena membangun perkantoran dan instalasi pengolahan air bersih yang berada di satu tempat.

Pj. Bupati berharap dengan adanya pembangunan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin agar masyarakat dapat terlayani dengan baik.